Назначение

Виктор Зуев Амурский
Промолвил врач, наш одуванчик Божий,
на академика, на Павлова похожий:
 - Я сожалею, но у Вас рак кожи!
 - О, Боже! Помогите, доктор, всё отдам я! –
с надеждой явной восклицает дама.
 - Ну, хорошо. Я грязи Вам назначу.
Вы успокойтесь и не плачьте…
 - А это чем-нибудь поможет мне?
 - Навряд ли! Но ... привыкнете к земле.