Меня навряд ли стоит обвинять...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня навряд ли стоит обвинять,
Что виновата я в разлуке нашей:
Ведь убедилась в сотый раз опять,
Что дуры бабы - мы всё время пашем
Ради кого-то, кто нам часто лгал
И говорил красивыми словами,
Но тут же постоянно предавал...
Опутана я фальши кружевами!

Ушла сама, а ты свободен будь -
Тебе не ставлю я ограничений,
И, наконец-то выбираю путь
Без лжи, обмана и моих мучений!
Пускай одна, но не предаст никто,
Уже нисколько не страшусь потери,
И я надеюсь, ты поймёшь потом -
Страшней душа закрытая, чем двери!