Юлии моей - в преддверии - Рожденья!

Артур Чакалов
Любовь Святая - чудо в мир мой - как,спасенье!
Ворвалась - искрой,света - озарением,вошла!
Как, мимолётная Звезда - тьму - мне,осветила!
Из мрака мира моего - спасением - была!

Как трудно и тревожно было,невозможно!
И,не понятно и,как будто смысла нет!
Когда пытался видеть,разные мгновенья!
То немкой,полькой и,конечно с нашими в мечтах!

И,край уже - вдыхал - в мой мир,заблудший!
Откуда не возвращаются никак! Гниют!
Когда мне говорят,что жизнь - мгновенье!
Я знаю - вне любви - возможно,так живут!

Но искра,нет Зарница осветила,пропасть!
Моей души признать потерю навсегда!
Вручила - смысл,сутью - вдохновила!
И,свет мой чёрно-белый - цветом - жизнь,зажгла!

Спасибо Господи!Счастье,нежность, радость!
Каким вдруг Мир - открылся,засиял - во мне!
Как он собою взял и приподнял чтоб,видеть!
И мир наш - в поиске - и,счастье видеть нас!
8.02.2024