Белые хлопья

Елена Коваленко 13
Так безучастно белые хлопья
Падают вновь за окном,
Хочется яркого мне синеводья,
Слышится волн перезвон

Зимний парад петербургских снежинок
Утро венчает и день,
Чьих-то замерших, как будто, слезинок
Нежная грустная тень

Небо прорвало на горизонте
Хлопьями вечности вдруг…
Милый скучает на вешалке зонтик,
Свой коротая досуг