Приехали

Александр Нелединский
Чем больше мир духовный узнаём,
Тем чаще и подлей его привычки.
И веселится рыженьким рублём,
Кто может почесать тебе яички.

Иметь,конечно деньги,не позор.
Для гордости и покорений века.
И не смешно, что процветает вор,
Скрывающий личину человека.

Идёт такой "животик на сносях",
Но собирает деньги по карманам.
Как призрак исчезает божий страх,
У наших, одуревших, наркоманов.

А люди превращаются в плебеев,
Униженных, сопливых, вороватых.
Носителей "весёлой" гонореи,
Не тощих и не очень глуповатых.

На Белом Свете очереди нет,
Тем кто наглее и подлее,жиже.
Никто не продаёт туда билет,
Зато всегда выигрывает"Рыжий".
       ***
Исчез из прессы "Русский Коммунизм"
Словесный процветает онанизм.
       08.02.20214г.