Самарская область

Виталий Ревякин
Самарская область,
Любимая с детства, —
Родная с рожденья земля!
Мне скромность и робость
Пришли с малолетства, —
Озёра, леса и поля...

И горы и реки,
С подковою Волги, —
Изгибом Самарской Луки.
Даны нам на веки,
Топча кривотолки,
Всем бедам и злу вопреки.

Терпимость и строгость,
Любовь и свободу, —
Приемлет с судьбою душа:
Самарская область
В любую погоду
Для жизни всегда хороша!
январь 2024