Источник Знания

Альга
Любое Знание и Деяние так поверхностно,
лишь Недеяние и Незнание всегда глубоко.

Так Знание всегда только ума прибавляет,
однако Незнание истинную природу пахтает.

Знать – то вовне, не знать – лишь внутри.
И между знать и не знать не бывает черты.

Лишь поэтому мы знаем благодаря незнанию,
при этом не знаем чаще всего из - за знания!