***

Александр Майский
О сколько красоты в тебе сокрыто.
В глазах, в улыбке и в лица чертах.
Она не будет никогда забыта
И будет жить в картинах и стихах
Которые я делаю душою.
В них есть частичка малая меня.
В них свет и всё наполнено любовью...
Я буду их творить лишь для тебя...







Монтаж в фотошопе мой.