По их вине... разлука

Екимова Кононова Валентина
      Может и "леплю" ему я "крылья",
      Может вижу, тО,что я... хочУ!
      Только сердце не обманешь...сильно,
      Оно-то чувствует!!! А я..."лечу!"
      Он появляется на сайте в тот же миг,
      Когда я загляну и он с вопросом:
      "Что случилось, миличко" и,"ураган" мой стих,
      Волнение уляжется...без второго спроса.
      Потом,спокойствие надолго,сохраняется...
      Мы...здесь! На сайте! Общение продолжается!
      Мы знаем,время наше изменяется...
      К коварной дате...приближается.
      Но пока мы ЗДЕСЬ...друг друга,греем!
      Две разные страны...а мы-не верим!
      И радуют нас дети,внуки,правнуки,а мУка
      О том,что власти не в ладУ-
      По их вине...разлука...
      ---------08.02.2024 года----------------------