Я на коне...

Татьяна Флоря Нгуита
Я   на  коне!!!  Вновь мчусь - по
                полю,
Под  солнцем  юга,  -  как
                давно!!
Вдохну   душой      -   святую
                волю
И  жизни  боль!! Так -
                суждено...

Я   на   коне!!  Ах,  это  -
                чудо!!
Будто не  пала  я  -  с
                седла!!
Сколь  жить я буду,-  не
                забуду,
Как  счастлива я,  -  друг,
                была!!

    08.02.2024г.   Казахстан,  Алматы.