Что такое Советский спорт...

Галу Галина
Когда ты вырос в своей команде, когда набрал мастерства и стал мастером своего дела, ты благодарен своим тренерам и своему спорту.
Чем отличается Советский спорт от капиталистического?
Советские спортсмены не продавались...
Я помню, когда выступая на больших помостах, меня приглашали к себе другие команды, обещали свои услуги в спорте и продвижении...но...
У меня даже в голове не укладывалось променять свое родное,
пусть не самое удобное на другое...
Мы были так воспитаны...
МЫ верили в своего тренера, в свой спорт и в свое будущее...