Коротенько о разном 156

Анатолий Москалёв
    Байки

Рыба мелкой не бывает
Что сорвалась и ушла
Рыбак руки раздвигает
Байки слушает братва

   Нету

Мне б покушать,денег нету
Закурю я сигарету
С глаз слезу свою смахну
И ладошку протяну

    Всё можно

Ничего невозможного нет
Всего в жизни можно добиться
И не важно,сколько вам лет
Пусть лишь цель впереди загорится