Свет Христа!

Светлана Авдеева Кучина
Исаия 58 гл.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твоё скоро возрастёт, и правда твоя пойдёт пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Как гром и молния средь неба
Пророчество и откровение!
И вспышки золотого света!
Победа в сердце! Исцеление!

И Слово Божье через вечность!
Сквозь время, тело, разум, чувства!
Его свидетельств бесконечность!
Что всем является оттуда!

Проникнет в сердце осознанием,
Что жизнь и смерть в руках у Бога!
В боли Христа твоё страдание,
Где смерть Его была жестока!

Все раны Сына на Кресте
Святою проливались Кровью!
Так Бог от дьявола тебя
Освобождал Своей любовью!

Святая вера в Кровь Христа
Тебя сегодня исцеляет!
Твоя меняется судьба!
И Бог на жизнь благословляет!

Для Бога дорог ты всегда!
И в Дом Его открыты двери!
И тем, кто верит в свет Христа!
Да будет воздано по вере!

05.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Экспромт после моей битвы в Господе за здоровье!

Фото из кинофильма "Неожиданная встреча" христианское кино