Я помню как качал кроватку

Павел Белов 3
Я помню, как качал кроватку,
Твой первый шаг, твои слова...
Как мы от мамочки в украдку,
Ходили в дальние леса.

Как вечера мы провожали
И у костра смотрели в ночь,
Как мы о будущем мечтали
Вчера...
вдруг взрослой стала дочь.