Ещё вчера

Надежда Абалмасова
Ещё вчера вы были пацаны,
Простые и весёлые ребята...
Сегодня, не желавшие войны,
Надели форму русского солдата.

Все, как один, сплоченнее нет вас ,
Стеною за Российскую державу.
А снег летит танцуя зимний вальс
И сыплет серебро не по уставу...

Ваш путь достоин почестей миров,
Борьба за жизнь и мир на белом свете.
Пусть взгляд сегодня праведно суров,
Над головою стяг целует ветер.

Благословляю Вас я, пацаны,
Отважные российские ребята.
Вы патриоты, цвет  родной страны,
Вам выпало хранить заветы свято.