Благолепия пик

Аристарх Левин
Ты себя подарила свою нежность раскрыв,
Ты меня сохранила от печали укрыв,
Ты любовь мне раскрыла, где душевность цветёт,
И глаза мне открыла на счастье полёт!

Ты цветением дня вознесла мои мысли,
И улыбкой своей возвестила о том,
Что обьятья отрады над нами нависли,
И теплом их надежды так светится дом!

Ты проникла в мою жизнь души благодатно,
Мой укрыла своей дивной нежностью мир,
Ты вошла в мою жизнь благородно и статно,
Закатила со мной фантастический пир!

Предавались любви фантазийно, реально,
Мы открыли в себе парадигму из чувств,
Наслаждаясь друг другом телесно, ментально,
Мы открыли в себе галерею искусств!

В нас любовь породила исключительный стиль,
Где взаимность души расширяет пределы,
Там, где был лишь когда-то без эмоции штиль,
И там мало внутри было жизненной веры!

Но бывает любовь так внезапно настигнет,
И укроет собой твой «израненный» лик,
Вас взаимностью тел счастье постигнет,
Вознесет торжеством благолепия пик!

Смоет с лика печаль и на сердце усталость,
И раскроет бутон той душевности суть,
И сердца обуяет хулиганская шалость,
И совместная поступь отправит вас в путь.

И откроется мир под взором душевным,
Совершенно с другой для вас стороны,
Взор любви будет ярким для вас, ежедневным,
Стали с нежностью вы взаимно дружны!

Этот мир искажён лицемерием диким,
Холод долго стяжал равнодушием дня,
Но любовь растопила чувством ярким, великим,
То, что радость души не давала огня!

Я тебя долго ждал и бессонные ночи,
Так терзали меня не давая уснуть,
Но я верил в любовь, ждал её очень, очень,
И мечта о тебе согревала мой путь!

И была ты моей, в моем сердце взрастала,
Среди прожитых лет и блудливых дорог,
И спустя много лет предо мной ты предстала,
И взошла наконец ты любви мой порог!

Аудиоверсия - https://youtu.be/f2L3WYBh3sA