День рождения у жены...

Владимир Мясоеденков
День рождения у жены,
Подарю опять цветы,
На могилу положу,
После в церковь захожу.

Нет её, мне тяжело…,
Душат мысли, нелегко,
Не хватает так её,
Оторвали мне крыло.

И пытаюсь улететь,
Не могу уже терпеть,
Там она, а где-то я,
Знаю ждёт она меня.

Может всё-таки найду,
И во тьме там разыщу,
Как закончу все дела
Так за ней шагну туда.