К дню матери

Мамулечка
Быть матерью - достойно и красиво!
Забота в этом слове, суета,
Божественная неземная сила,
И нежность, и печаль и красота.

Ведь мать всегда поймет, всегда поверит,
Всегда поможет выйти из беды,
Всегда дождется и откроет двери,
И принесет всегда стакан воды.

Быть матерью - тяжелая работа,
И оценить её не каждому дано,
И для неё не выходной -  суббота,
Ведь на посту быть вечно суждено!

За обнимашки и за чашку чая
Она всегда поможет и простит
Всегда красивая, всегда родная
Всегда для папы и детей магнит!

И в этот день пусть мир весь улыбнется
Ведь мама - это мир, душа, покой!
Сияй для всех родных, как будто солнце
И будет Бог всегда везде с тобой!
26.11.2023
#стихи_mamylechka