Вот тебе корона - шик!

Юлия Бошарова
 «Шедевр» (Ольга Ивченко 1)
http://stihi.ru/2023/12/24/560





Я рисую с наслажденьем -
Медвежонка с сердцем - во!
Ведь у Ленки - день рожденья!
Тортик - просто волшебство!

Он красив, многоэтажен,
Разноцветен - как июнь.
Я рисунок свой раскрашу,
Подарю тебе, заюнь.

Жаль листок-то маловатый,
Не вмещает весь шедевр,
Я ещё ей сладкой ваты
Подарить хотел! В воде

Чтобы плавали кувшинки,
Золотые караси,
Лен, им хлеба покроши-ка,
Или тортик принеси.

И не жадничай, не зря же
Рисовал тебе букет.
Без него ты - очень даже!
Только если он в руке,

Сразу - будто бы принцесса!
Вот тебе корона - шик!
Что еще ей, интересно,
Нарисую от души?

Только, чур не зазнаваться!
Знаю ваш девчачий нрав!
... - Ну, Серег, мне ж скоро двадцать.
Но, насчет короны - прав!))