Мать потерявшая сына

Людмила Иванова 17
Посвящается дочери
(Потерявшей сына в Зоне СВО.)
*
Мать потерявшая сына
Прошедшая муки и боль
Не станет уж прежней,  от стыни
Что точит  ей сердце, как моль
*
Её эта боль постоянна
И дённо и нощно зудит.
Мольба и ночами рыданья...
В ушах голос сына звучит.
*
Не станет она уже прежней
Не месяц, не год и не пять...
Душа её,как в заключенье,
Лишь память её не отнять.
*
Невосполнима утрата
И, слов нет, судьба словно перст.
За что же такая расплата...?
По жизни нести этот крест.
*
февраль 2024г