Икона мироточит

Нурлыгайн Тургинбаева
Икона мироточит
От слез и боли
Кто ведает о том,
И череда больших и малых испытаний,
Казалось бы совсем
Нет  сил
И жизнь чудесна
Сквозь пелену тумана
Улыбаюсь
Господь,
Мне ношу непосильную
Не мерит,
И слез Ее
Сквозь полотно
Стекает настоящей горькой солью,
Даря надежду , веру и любовь



;