Гамлет Хачикян

Вадим Елканов
- Быть или не быть? -
Принц Гамлет закричал
- И стоит ли мне жить,
Когда б удар меча

Иль острого кинжала
Помог бы отомстить...
С какой бы радостью вонзить
Я мог стальное жало!

- Сегодня с призраком я пил
Прекрасное вино
Но понял я, что перепил -
Отравлено оно...

— О, мой Горацио, мой другІ - Сказал принц еле еле -
- Скажи кому-нибудь из слуг,
Чтоб вызвали Офелию...

Я усадил его на стул-
- Поспи, братан, ты пьян
И Гамлет тут же вмиг уснул
Из рода Хачикян...