Свет. Свет. Свет

Максим Александрович Романенко
Свет. Свет. Свет. Ищу тебя повсюду.
Свет. Свет. Свет. Лети- я не забуду...
Быль. Боль. Был...я- некогда счастливым...
Позабыл ведь...позабыл...и- трава- крапива...

Уходила стороной. Надо мной- не со мной...
На качелях- над Землёй...что с моей головой...
Ангел мой... Лети !!!

Свят. Свят. Свят. Небо под ногами.
На холсте. Яркими мазками...
Перекрещена дорога...мне, наверное- немного...
В девять вечера- за девять тысяч вёрст...и я- счастливый...

Уходила стороной. Надо мной- не со мной...
На качелях- над Землёй...
Что с моей- твоей душой...
Ангел мой... Лети!!!
  08'02'2024