Оглохли чувства

Евгения Савич
В момент какой-то краски потускнели
И опустилась плотно тишина,
Оглохли чувства, даже онемели,
Не разобраться в чём и чья вина.

Я тщетно всматриваюсь в пантомиму,
Которой ты владеешь словно Бог,
Но смысл движений еле уловимый
Лишь вызывает сожаленья вздох.

Ещё колеблясь, словно на распутье,
Мы отдаляясь что-то говорим,
И понимаем, хоть довольно смутно,
,,Нет больше нас,, и в тишину молчим.

Уставшие от горестных раздумий
Не продолжая бесполезный спор,
Могли б мы превратиться в мумий,
Но жизнь нас мчит ещё во весь опор.

Кто виноват, кто прав, теперь не важно.
Порой судьба решает всё сама.
Тут я настроена вполне отважно,
С судьбой своею разберусь сполна.

14.07.16г.Евгения Савич-Астахова.