Миры и Творец

Максим Бойко 3
я не устал от посещения вселенных
мне тешат глаз миров тех чудеса
а вот на землях мне каким то главным ленных
мне от чего то править неохота не шиша

наверно я как бог не лучше многих
да я как царь,но не начальник ни кому
не при венчаю сирых и убогих
и всякий царь иль бог противен самому

в мирах же я прекрасен как Адонис
и лучший среди тамошних богов
вот только жаль не я творил все эти сторис
не создавал друзей как и врагов

моя вселенная так ни познала бытия
хоть я творил и создавал ее годами
и нет средь звезд в великом косме жития
которое создал бы я руками и мозгами

поэтому я тешусь чьими то мирами
мечтая может быть когда нибудь
мечты мои, детей моих руками
материальный облик обретут