Всем женщинам!

Ольга Стэфф
Кто сказал, что быть женщиной просто?
Хотя говорят, что жизнь дает всем преграды по росту!
А еще говорят, без мужчины жить можно,
Но порою бывает, что груз нести одной невозможно!

Главное женское оружие
Против измен и предательства -
Это ее независимость,
Чтобы гордо уйти, невзирая на обстоятельства!

А еще не менее важно
Самодостаточной быть,
Чтобы не стать игрушкой,
Встроенной в чей-то быт!

Но иногда с гордо поднятой головой,
По жизни шагая отважно,
Хочется ей прошептать:
Любимый, дай руку, мне страшно!