С Днём защитника Отечества

Елена Михайловна Маслова
В этот день будем чествовать наших мужчин!
Будет всё- и подарки, и песни!
Есть у женщин на то много разных причин,
Но одна- всей России известна!

День Защитника , Славы и Памятных битв,
Всех достойных мужчин России!
И никто никогда нас не победит-
Богатырскую вашу силу!

Муж, отец, заботливый сын- все в одном,
С таким- море по колено!
Мы поднимем бокалы с игристым вином
И попросим вас о сокровенном.

Пусть любовь, доброта живут в ваших сердцах,
Стороной вас обходит ненастье!
С вами, наши любимые, мы до конца!
Вы опора наша и счастье!