Предсказание

Мария Райнер-Джотто
К.К. – накарябал дворник
На двери моей не зря.
Камилла Клодель – во вторник
Четвёртого декабря

Две тысячи двадцать пятого –
За чьи-то грехи распятого
На жёлтой оконной раме
Горгульею в Нотр-Дамме.
Умрёте К.К, вы в храме.

Но я не Камилла, я - Мэри
И не Клодель, а Рейнер.
Правда, живу в Англетере
С Мерфи, как Стивен Стейнер.

Мне помогает вера
Во всемогущего Бога,
И колесом от Лоэра
Станет моя дорога.

Стивен Стейнер – мальчик, которого похитили 4 декабря 1972 года.

Похититель Мерфи, Антонио Лоэра – водитель, наехал на Стивена в возрасте 24 лет 16 сентября 1989 года.
Камилла Клодель – гениальная женщина-скульптор.

2024 год