Тебя ждать не заставлю

Роберт Утяганов-Исламов
Прости меня, за мой тяжелый нрав,
Лишь ты смогла найти тот ключ от двери,
Хотя замок и петли проржавели,
Прости меня, за мой тяжелый нрав.

Люби меня, мне большего не надо,
Сбежал к тебе я прямиком из ада,
Душа моя горела там когда-то,
Люби меня, мне большего не надо.

Спаси меня, когда мне одиноко,
Когда за окнами вдруг разыгралась вьюга,
И ждёт, увы, с тобою нас разлука,
Спаси меня, когда мне одиноко.

Зови меня, тебя ждать не заставлю,
Нам ангелы навстречу указали,
Тот долгий путь, который мы искали,
Зови меня, тебя ждать не заставлю.