Я через многое прошла...

Сабина Лейманис
Я через многое прошла,
Через Вселенной  необьятность
И даже чрез невероятность того,
Что есть моё из естества.

Я через многое прошла,
Чрез боль и грусть
И чрез предательства людские,
Я не хочу, но им всем отзовётся,
Но в этом не моими, а силами добра.

Я через многое прошла.
Да, было дело.
Подруге ключь квартиры отдала
А сын её наводку сдал,
И воры сделали довольно так умело.

Простила. Не могла я не простить.
Ему и так досталось полной чашей.
А если честно, в этой жизни нашей,
То именно вот я дала ему пожить....

(При рождении Максима он был просто куском мяса, я все силы отдавала, чтоб он выжил,
Ко мне и вернулось.)
 
Жалость плохое чувство!
Понимание и желание помочь другое.