Помолвка у загс-а

Андрей Катыхин
Правая на талии,
Левая в руке.
Урони сандалии
Грешной на реке.

Брызги шепчут радугу.
Скатимся по ней.
Удержу усладою.
Вынесу. Согрей.

Задрожали плечики,
Прячась под рукой.
Будь со мною венчанной.
Будь моей женой.

Небо не печалится:
Любим - не соврём.
Не спеши отчаяться.
Ты мой Бог. Я в нём.

07.02.2024