Не томи гитара семиструнная

Евгения Савич
Не томи гитара семиструнная,
Не томи у бездны на краю,
Не стенай, душа, в бреду безумная,
Отгулявши молодость свою.

В такт гитаре ноги в пляс пускаются,
Да по кругу, с песней огневой,
Переливы в воздухе теряются,
И поспорить хочется с судьбой.

Вёснам счёт вести давно не хочется,
Верю в жизнь, в призвание своё,
А любовь из сердца так и просится,
Без любви и вовсе не житьё...

Не томи гитара семиструнная,
Не томи у бездны на краю,
Не стенай, душа, в бреду безумная,
Отгулявши молодость свою.

10.03.15г.Евгения Савич-Астахова.