Акростих

Татьяна Путятина
П ойду, образумлю тоску!
О днажды пришла она в гости,
Д а выпросила коньяку,

Н а днях вот опять было - просит!
А мне, ох как жалко, до слёз,
Р ублишек родных, пенсионных,
К атись он, коньячный наркоз,
О т всех, кто к нему благосклонный.
З апомни, не надо ко мне
О братно сквозь чувства
ломится,
М аньяк мне в друзья не годится!