За Тебя я благодарна Богу

Ирина Станиславовна Москвина
За Тебя я благодарна Богу!!!
Ведь с тобою я, моя Звезда,
К Свету вышла на свою дорогу!
За тобой пошла я вслед тогда!!!

Мне в пути Звезда твоя светила!
И взошёл на всей Земле рассвет
Как же мне светло, отрадно было—
Оттого, что рядом был твой Свет!!!



25 01 24