Я упиваюсь своим счастьем

Ирина Станиславовна Москвина
Я упиваюсь своим счастьем!
И я его из кубка пью
Победного! Что так нечасто
Случается— когда в бою

Ты на неравных— побеждаешь!
И кубок тот победный– твой!
И ты любовь— провозглашаешь!
Ты— любишь! Счастлив! И — живой!!!....



26 01 24