Гори полночная звезда

Ирина Станиславовна Москвина
Гори полночная звезда!
Путь озаряй в ночи ты Млечный!
Чтобы не сбиться никогда—
Сияй ты светом бесконечным!

Была всегда ты маяком
Мне в жизни путеводным, ярким!
Сияй же ярче, чтоб потом
Во мгле—в лучах мне стало жарко!!!...


26 01 24