Так всё же для души иль тела

Ирина Станиславовна Москвина
Так всё же для души иль тела
Тебе, —осмелюсь я спросить—
Стихи писать? Что  надоели
Наверное? И ты забыть,

Хотел  бы о том дне вчерашнем,
Когда к тебе я подошла!
Забыть навек о сне том страшном,
Где так стихами извела,

Что эта снежная лавина
Тебя пугает до сих пор!
И от её всей писанины
Лететь готов во весь опор!

Но коли есть в стихах потребность,
Я повторюсь,то—выбирай—
Ты хочешь зрелищ в них и хлеба?
Иль для души?.. Намёк мне дай!.....



26 01 24