Если нити сойдутся вниз

Неонила Резерфорд
Мне кажется, я умираю,
Нить за нитью уходит в отрыв,
Нас разделяя, себя проклинаю,
Я от своей любви пытаюсь уйти.

Я хотел начать заново жить,
Где ты меня уже забудешь
И нити не сойдутся вниз,
Образуя тугой узел.