И вот я отраженье

Сергей Семенцев
Нам всем дана Отчизна.
И в жизни всё успеть.
Но кроме права жизни,
Есть право умереть.

Священное.. Не страшно,
Земной оставить путь.
Как-будто в рукопашной,
Не спрыгнуть. Не свильнуть.

Короткое движенье,
Как рыба в глубине.
И вот я - отраженье,
В лазурной вышине.