Неожиданность на трассе

Владимир Цветков 4
Я в шоссейных участвовал гонках.
Обгоняя, задел за корову.
Та в ответ на допущенный промах,
Вдруг галопом рванула за мною!

Услыхав сзади топот копыт,
Без оглядки нажал на педали.
Раз касание то не забыто,
Убегать надо, чтоб не догнали.

По шоссе убежал от коровы.
Позади и других всех оставил.
Получил я в забеге «корону».
И деньгами доход свой поправил.
          8 февраля 2024 года.