Циклон февральский - злая Ольга...

Виктор Карпушин
                * * *
               
                Циклон февральский – злая «Ольга»;
                Нам снежный морок не впервой!
                В стогу кощеева иголка,
                Вороньи стаи над Москвой.

                Поэт ушёл во мглу. Печально.
                Заметены его следы…
                Гремит у церкви дед ключами,
                Сугробы – вровень бороды.

                А свет не то чтобы рассеян,
                Под вечер улицы глухи…
                Простите, люди, Алексея
                За жизнь и смертные стихи.