Как же это воплотить

Ирина Станиславовна Москвина
Как же это воплотить
Удалось мне всё с тобою?
И кого благодарить
Мне за данный шанс судьбою—

Где средь перекрестий всех,
Жизненных дорог случайно,
Где так много было вех,
Но меня  какой-то тайной,

Странной силою тогда
Вынесло, столкнув нас лбами!
Что вдруг вспыхнула Звезда
Снова вспыхнула над  нами!

И взмыв  ввысь, средь облаков
На крылах летучих ветра,
Став свободной от оков
Про часы забыв и метры,

Отведенные судьбой
Среди звёзд  теперь небесных
Я была, средь них,— с тобой—
В их сиянии чудесном!!!...



26 01 24