У нас была такая Знать, что Западу - лишь угождать

Сергей Савкин-Сильковский
(идеологический русский рок)

У нас была такая Знать,
Что Западу - лишь угождать!
И стыд, и совесть потерять,
К ботинку Запада припасть!!!
Такая низменная страсть...

И можно нашу знать понять -
Ведь на царей равнялась Знать!
На протяженьи двух веков
Был Запад вендором царёв!
И вот теперь на всё готов...

Уже давно нам говорят,
Что нет страшнее Октябрят!
И надо почитать царя -
Святую жертву Октября!
Послед него всё было зря....

Но что теперь ни говори -
Все были с Запада цари!
И умиляясь на царей -
Не видим Запада милей!
Такой от Запада елей...

Как головою осознать?
Царей должны мы почитать?
Но если с Запада цари -
Они не просто к нам пришли -
Свою культуру принесли....

Там - "производство" матерей,
Родивших множество царей!
Царицы бабушка и мать
Лишь Запад свой желали знать -
Велели внукам почитать...

Пересмотреть подход к царям
Настало время видно нам!
Чтоб не расплавится мозгам
Уже нажать по тормозам!!!
Цари - нет веры больше вам...

Цари всегда старались жить,
Чтоб только Западу служить!
И ближний царский верный двор
Народ не видел наш в упор!!!
А мы за Родину в опор...

Довольно отбелять царизм,
А очернять лишь ленинизм!
СССР кто растерзал -
На Запад всех быстрей сбежал!
Россию либерал предал...

На Родину должна дышать
Народа собственного Знать!
И тот достоин лишь похвал,
Кто свой народ преумножал!!!
Всегда народу помогал...

Пора в России всем понять!
Лишь патриоты - наша Знать,
Стране, что служат всех верней,
На благо всех честнЫх людей -
Герои Родины моей!!!

        *            *            *

Продолжение темы стихотворений:
"На Первой Мировой..."
http://stihi.ru/2021/09/01/486
и "Коммунизм из Гипербореи. Эпос"
http://stihi.ru/2023/11/20/589