А не сойти бы мне с ума

Ирина Станиславовна Москвина
А не сойти бы мне с ума?
Вот насмешу тогда толпу я!
Она  с ума сойдя сама—
Молву запустит вдруг кривую!

И кривотолки поплывут!
Но и никто не будет слушать—
Ту сумасшедшую молву,
Заткнув от бреда свои уши!!!...



26 01 24