У кого растет дочь

Ольга Стэфф
Розовые щечки,
Мамино счастье!
Спит рядом клубочком,
Отгоняет прочь все ненастья.

Как обезьянка все повторяет.
"Хочу быть как мама!"
Наряды себе выбирает,
Как взрослая дама.

Когда улыбается она и смеется,
Девочки более красивой,
На земле не найдется!
Так пусть она будет счастливой!