Раздаривать другим возможно поцелуи

Олег Уралец
Сокрыть любовь нельзя её уж нет...
Доверился кому, тебе казалась, что она честнее.
Ты всё готов отдать за миг блаженства тет, на тет...
Блажь брюхатая надежда, развести  умеет.

Когда на море ветер в мачтах свищет...
Экипаж спасает снасти корабля.
Где ты цвет дубравы шелестящей...
О с кем ты молодость ушедшая моя.

С вами бредить надо кончить непременно скоро...
Под шляпкой вора часто там скрывается она.
Женщины мучители несчастий и разора...
Коль та собака злая взвоет у забора. Значит жизнь становится пуста.

Рок справедлив, обид кувшины полны...
Ревности любовный слог оставит то , что было.
Влюблённому завороженно шепчут волны...
У моря так взгрустнёт любовь. Которая остыла.

По любви приказу можно на задних лапках бегать...
И ты об этом знаешь сам.
Коль голос потерял, осталось кукарекать...
Вам хочется просителем пожаловать к богам.

Под юбку я смотрю сквозь отраженье лака пола...
Кто ж посылает к Господу гонца.
Ушла моя великая потеря от сердечного укола...
Такую уж не встретить, как она.

Печень заболит. Хлебни Софоры...
Разума терять не жалко. Зная где болит.
Ночью она к груди своей  раздвинет полы...
Ты всё забудешь. Коль двинет между ног коленкаю софит.

Мой с трудом костёр едва пылает...
Девушки смешком своим меня зальют.
Неузнанный возлюбленный гадает...
Нищему, синьёры дань не подают.

Раздаривать другим возможно поцелуи. Вино обман, что сеет небывалый...
Она, как рубище в твоей судьбе пятно, а не венец.
В своих глазах ты есть безумец величавый...
Ты что не знал, что рано или поздно выскользнет из губ её медовый леденец.