Немного о себе и своей душе

Ирина Станиславовна Москвина
Давно мне мнение чужое
Неинтересно! Я— слепа,
Глуха к нему! И, как кривое
Мне зеркало, теперь— толпа!

Я не ищу в нём отраженья!
Что толку—там буду—не я!!!
Ищу я самовыраженья,
Всё глубже уходя в себя!

И уши запечатав воском,
Толпы не слышу шум и смех!
И смысл нашла я –в философском—
Меня сейчас в нём больше всех!!!

И слушаю теперь я душу!
И голос внутренний всё свой!
И никогда мне не нарушит
Гармонию— толпы той вой!!!!....



27 01 24