Стихи, как вино

Ирина Станиславовна Москвина
Мой каждый стих—он, как вино!
Где с каждым выпитым бокалом
Пьянеешь, но и всё равно
Его всё почему-то мало!?

И вот бокал  наполнив вновь,
Вино ты потихоньку  тянешь!
Приятный  хмель согреет кровь,
И ты с мечтой вновь ввысь взмываешь!...



26 01 24