Моя милая мама

Сергей Просветов
Серебром года укрыли голову твою
Моя миленькая мама , я тебя люблю.
Ты тихонько что то вяжешь, я у двери постою
Дай тебе здоровья , счастья Господа молю.

Помню в детстве как качала на руках своих,
То тепло твоё на век я в сердце сохраню
И пускай не очень часто это говорю,
Ты нужна мне очень, очень Я тебя люблю .

Ты прости моя родная что не поняла
Как твоё страдает сердце без моего тепла.
Милая моя сядем с тобой рядом
Только ты живи мне большего не надо.