Ольга

Юстина Аполлонская
Ну где ещё можно выглянуть в окно и увидеть сказки Роу?
А волны морские? Когда они бьются о берег,
Что может прекраснее быть? Стихия... Меж валунов
Пена... Снег на деревьях...
Ветер в поле, колышащий рожь
Как волосы ладонью... Ведь если из души вынуть
На свет все ощущения... Не смотря на все сложности, всё ж
Мы все любим стихию...
Наступит время, когда сможем мы
Наслаждаться стихией, сосуществуя во благе...
Где ещё можно увидеть такие красоты зимы?
Кто ещё так закалён природой? Какой ещё народ так чётко читает её знаки?
Это княгиня Ольга выходит из тьмы веков,
Её белоснежный конь переступает на месте...
Это её покрывало соболье летит легко...
Она смотрит спокойно и далеко...
Ветер поёт о роде и чести...